• Пациент: Ирина и Егор

  • Возраст: 2,5 года

  • Диагноз: детский церебральный паралич, эписиндром

  • Откуда: Хабаровск

  • Дата поездки: март 2017

Моему сыну Егору 2,5 года. Он не сидит, не ходит, не может говорить и почти не держит голову. Помимо этого, у него была выявлена симптоматическая эпилепсия (это форма болезни без приступов). В России мы перепробовали самые разные методы лечения. Конечно, наши врачи заслуживают уважения, но в случае с нашей формой ДЦП отечественная медицина оказалась бессильна.

Да и все мы прекрасно знаем об отношении к инвалидам в нашей стране. Стоимость лечения в реабилитационных центрах Хабаровска, прямо скажем, зашкаливает. И в такие моменты особенно остро осознаёшь, что ты один на один с проблемой. От государства помощи ждать не пришлось. Поэтому было принято решение ехать в Китай.

Меня подкупил тот факт, что китайские врачи используют самые разнообразные методы лечения ДЦП, в том числе и нетрадиционные. Но в то же время они прекрасно ориентируются во всех современных направлениях. Рассматривая фотографии в холле медицинского центра, я увидела, что здесь работают целая династия врачей. Традиции здесь в почете. Многие из докторов владеют древними, передающимися из поколения в поколение, секретными рецептами.

Я не раз слышала от клиентов этой клиники слова благодарности, и знаю, что здесь не раз ставили на ноги пациентов с ещё более серьезными диагнозами, чем у нас.

Вначале создается впечатление, что всем прописывают стандартные однотипные процедуры: точечный массаж, иглоукалывание, рефлексотерапию, моксатерапию и другие «экзотические» виды лечения. Но все эти, казалось бы, простые методики, чудесным образом воздействуют на организм.

Когда всё это назначают и проводят в комплексе, то активируются все энергетические центры человека. Я сама лично видела этот невероятный эффект. Я наблюдала за процедурой иглоукалывания, и задалась вопросом: как при такой длине иглы, которую вводят, у человека не выделяется ни капли крови? Моя мама – врач-физиолог, но даже она не смогла мне ответить на этот вопрос.

А эта поистине волшебная фитотерапия! Травы, минералы, аминокислоты и никакой химии, которая только калечит человека. Профессор клиники лично подбирал Егорке каждый из 18 компонентов лекарства, которое мы пили в течение всего курса лечения. Дозировка рассчитывается очень точно, знаю, что в состав входит несколько видов женьшеня.

Уже через 1,5 месяца лечения я увидела как мой сынок начал держать голову. Он стал более уверенно сидеть и проявлять повышенный интерес к игрушкам. Я понимаю, что у нас очень серьезный диагноз, и требуется длительное лечение. Но когда видишь, что все усилия не зря, что они приносят видимый результат, то хочется работать и работать.

Я поверила в чудеса китайской народной медицины и вам того желаю! Спасибо всем докторам за внимание и заботу!

 

Оставить комментарий